Молочная продукция

(83437) 2-15-04
info.mechta@sferarm.ru
(83437) 2-05-28, 2-05-38
commerce@hordel.ru
Служба продаж
Мясная продукция

(83437) 2-05-31
opk@hordel.ru
Служба качества

Хорошие новости

В «Хорошем деле» - лучшие сотрудники

Накануне Дня Весны и Труда в Мордовии были награждены лауреаты ежегодного республиканского конкурса «Лучший по профессии». Среди победителей - сотрудницы Агрогруппы «Хорошее дело» Валентина Мазова и Ирина Макушкина. Женщины живут в разных районах республики, трудятся на разных площадках агрохозяйства, имеют разный стаж работы, но объединяет их одно: на своих предприятиях они лучшие.

В агрогруппу «Хорошее дело» входит более 20 предприятий, расположенных на территории Мордовии и Ульяновской области. В их числе «Птицефабрика «Чамзинская», на которой не только производят инкубационное и пищевое куриное яйцо, но и выращивают цыплят-бройлеров. Именно этим и занимается птичница ремонтного стада Валентина Мазова. Она работает в агрохолдинге 23 года: сначала была дояркой, затем телятницей и вот уже несколько лет трудится птичницей. Сегодня у Валентины Николаевны 16 тысяч пернатых подопечных, которых она растит от суточного возраста до 140 дней, следит за режимом кормления и микроклиматом в помещении. В помощь заботливым женским рукам - натуральные корма, которые производят собственные предприятия Агрогруппы, современные технологии и новейшее оборудование.

«Когда работаешь на таком предприятии, добиваться хороших результатов очень легко, - говорит Валентина Николаевна. - Сердечно благодарю всех за высокую оценку и почетное звание!»

Объемы производства мяса птицы Агрогруппы «Хорошее дело» превышают 130 тыс.тонн - это более половины всего объема, производимого в Мордовии. На «Птицефабрике «Чамзинская» бройлера выращивают, а после направляют на перерабатывающий комплекс ООО «Юбилейное».Здесь работает второй победитель престижного трудового конкурса «Лучший по профессии» распиловщик птицы Ирина Макушкина. 30 апреля Ирина Ивановна получила награду из рук Председателя Правительства Владимира Сушкова, а уже на следующий день, 1 Мая, была на своем рабочем месте. У «Юбилейного» – большие планы: увеличить объемы производства и расширить ассортимент продукции глубокой переработки. А это значит, что на столы жителей республики попадет еще больше качественных и вкусных продуктов: мяса птицы, полуфабрикатов, колбасных изделий и деликатесов от любимого производителя и от самого лучшего сотрудника Ирины Макушкиной.

Руководство и коллективы «Птицефабрики «Чамзинская» и МПК «Юбилейное» поздравляют Валентину Николаевну и Ирину Ивановну с заслуженными наградами и желают им счастья, любви, неисчерпаемого здоровья и успехов во всех начинаниях.

* Материалы предоставлены информационными изданиями «Столица С» и «Известия Мордовии»