Хорошие рецепты

Ригатони с помидорами и чоризо

Ригатони с помидорами и чоризо

Обычный ужин легко превратить в итальянский — добавляем чуть остроты, пикантный аромат и каплю средиземноморской фантазии!

Нам понадобятся:

Короткая паста ригатони или любые другие макароны из твердых сортов пшеницы — 300 граммов
Колбаса сырокопченая «Хорошее дело» «Чоризо» — 200 граммов
Масло оливковое — 2 ст. л.
Луковица — 1 штука
Помидоры консервированные — 400 граммов
Петрушка рубленая — 2 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу

Разогреем на сковороде оливковое масло и отправим томиться до мягкости мелко нарезанный лук. Тем временем нарежем чоризо тонкими ломтиками. Отправляем колбасу тушиться с луком, добавляем помидоры, соль и специи, доводим массу до кипения и оставляем на медленном огне на 15—20 минут.

Отвариваем ригатони. Готовым соусом поливаем пасту, посыпаем петрушкой и по желанию тертым сыром. Бон аппетит!

Назад