↑ Наверх
(83437) 2-05-28, 2-05-38
Служба продаж
(83437) 2-05-31
Служба качества

Австрийский

Продукция » Колбасные изделия
  • Сервелат Австрийский (штучная)

    Оболочка Фиброуз
    ГОСТ/ТУ ТУ
    Срок годности 40 суток
    Условия хранения при t от 0 до +6°С
    Вес продукта (кг) 0,35(фикс)
    Единица измерения шт
    Вес короба (кг) 4,2(фикс)
    Состав
    свинина, мясо птицы куриное, шпик, говядина
  • Сервелат Австрийский (весовая)

    Оболочка Фиброуз
    ГОСТ/ТУ ТУ
    Срок годности 40 суток
    Условия хранения при t от 0 до +6°С
    Вес продукта (кг) 0,7(фикс)
    Единица измерения кг
    Вес короба (кг) 7,0(фикс)
    Состав
    Говядина, свинина, яйцо куриное, молоко сухое, специи
Продукция из подраздела

Балыковая
Состав: Свинина, шпик, вода, молоко сухое обезжиренное
Колбасы ГОСТ

Сервелат
Состав: Говядина, свинина, грудинка свиная

Московская
Состав: Говядина, шпик

Экстра
Состав: Свинина, мясо птицы, говядина, шпик, молоко сухое, специи