↑ Наверх
(83437) 2-05-28, 2-05-38
Служба продаж
(83437) 2-05-31
Служба качества

Сервелат

ГОСТ Р 55455-2013
Продукция » Колбасные изделия » Колбасы ГОСТ
  • Сервелат (штучная)

    Оболочка Фиброуз
    ГОСТ/ТУ ГОСТ
    Срок годности 40 суток
    Условия хранения при t от 0 до +6°С
    Вес продукта (кг) 0,35(фикс)
    Единица измерения шт
    Вес короба (кг) 4,2(фикс)
    Состав
    Говядина, свинина, грудинка свиная
  • Сервелат (весовая)

    Оболочка Фиброуз
    ГОСТ/ТУ ГОСТ
    Срок годности 40 суток
    Условия хранения при t от 0 до +6°С
    Вес продукта (кг) 0,7(фикс)
    Единица измерения кг
    Вес короба (кг) 7(фикс)
    Состав
    Говядина, свинина, грудинка свиная
Продукция из подраздела

Московская
Состав: Говядина, шпик