↑ Наверх
(83437) 2-05-28, 2-05-38
Служба продаж
(83437) 2-05-31
Служба качества

Докторская н/о

ГОСТ Р 52196-2011
Продукция » Колбасные изделия
  • Докторская (срез)

    Оболочка натуральная оболочка
    ГОСТ/ТУ ГОСТ
    Срок годности 30 суток
    Условия хранения при t от 0 до +4 °С
    Вес продукта (кг) 0,5(средний)
    Единица измерения кг
    Вес короба (кг) 4(средний)
    Состав
    Свинина, говядина, яйцо куриное, молоко сухое, пряности (в т.ч. мускатный орех)
  • Докторская (батон)

    Оболочка натуральная оболочка
    ГОСТ/ТУ ГОСТ
    Срок годности 30 суток
    Условия хранения при t от 0 до +4 °С
    Вес продукта (кг) 1,5(средний)
    Единица измерения кг
    Вес короба (кг) 4,5(средний)
    Состав
    Свинина, говядина, яйцо куриное, молоко сухое, пряности (в т.ч. мускатный орех)
Продукция из подраздела

Докторская
Состав: Свинина, говядина, яйцо куриное, молоко сухое, пряности (в т.ч. мускатный орех)
Колбасы вареные ТУ

Деревенская
Состав: Свинина, мясо птицы куриное, говядина

Старомосковская
Состав: Свинина, мясо птицы куриное, говядина, шпик

Докторская
Состав: Свинина, мясо птицы куриное, говядина, мускатный орех

Молочная
Состав: Свинина, мясо птицы куриное, говядина, яйцо куриное

Любимая
Состав: Свинина, мясо птицы куриное, мясо птицы механической обвалки

Хлеб мясной Закусочный
Состав: свинина, мясо птицы куриное, говядина, вода, соевый белок, яйцо куриное, нитритно-посолочная смесь, экстрактный пряностей (перец душистый)

Молочная
Состав: Свинина, говядина, молоко сухое, яйцо куриное, пряности (в т.ч. перец душистый, кардамон)

Русская
Состав: Говядина, свинина, шпик, смесь специй (в т.с. перец черный, орех мускатный)

Русская н/о
Состав: Говядина, свинина, шпик, смесь специй (в т.с. перец черный, орех мускатный)

Телячья н/о
Состав: Свинина, говядина, шпик, язык говяжий, пряности (в т.ч. перец черный, орех мускатный)