Стать партнером

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ОТБОРА КОНТРАГЕНТОВ

ПРОЕКТ ДОГОВОРА

ИНФОРМАЦИЯ О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ

В Организации разработана, внедрена, поддерживается в рабочем состояние и постоянно совершенствуется система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, в соответствии с требованиями стандартовISO 9001 и ISO 22000. Система менеджмента безопасности пищевой продукции гарантирует  выпуск качественной и безопасной продукции, полностью соответствующую требованиям (необходимого качества, в необходимом количестве за установленный период времени) и ожиданиям потребителя. В Организации для производства безопасной и полезной пищевой продукции соблюдаются программы обязательных предварительных мероприятий такие как:

- обеспечение безопасности территории Организации и контроль за соблюдением требований в зонах риска по категориям безопасности продукции;

- расположение и планировка зданий, производственных и бытовых помещений;

- обеспечение безопасности воды и воздуха;

- удаление отходов и отвод сточных вод;

- размещение оборудования и планирование процедур его очистки;

- выполнение требований к реализации продукции потребителям;

- калибровка и поверка оборудования для мониторинга и измерений;

- контроль поставщиков и обеспечение безопасности поступающего сырья и материалов;

- исполнение требований к хранению и транспортировке продукции;

- соблюдение требований производственной санитарии и личной гигиены;

- борьба с грызунами и другими вредителями;

- обучение постоянного и временного персонала.

Качество выпускаемой продукции регулярно подтверждается исследованиями не только собственной лицензированной производственной лаборатории, но и независимых аккредитованных испытательных центров. По результатам исследований выдаются сертификаты добровольной системы сертификации и декларации Таможенного союза на соответствие требованиям техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013).

В Организации периодически проводятся  аудиты Федеральных торговых сетей, по результатам которых системе менеджмента качества даются высокие  оценки.

Приоритетным в деятельности Организации является постоянное повышение качества и безопасности выпускаемой продукции. В планах Организации стоит сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции и выход на международный рынок.