Стать партнером
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ОТБОРА КОНТРАГЕНТОВ
ИНФОРМАЦИЯ О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
В Организации разработана, внедрена, поддерживается в рабочем состояние и постоянно совершенствуется система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, в соответствии с требованиями стандартовISO 9001 и ISO 22000. Система менеджмента безопасности пищевой продукции гарантирует выпуск качественной и безопасной продукции, полностью соответствующую требованиям (необходимого качества, в необходимом количестве за установленный период времени) и ожиданиям потребителя. В Организации для производства безопасной и полезной пищевой продукции соблюдаются программы обязательных предварительных мероприятий такие как:
- обеспечение безопасности территории Организации и контроль за соблюдением требований в зонах риска по категориям безопасности продукции;
- расположение и планировка зданий, производственных и бытовых помещений;
- обеспечение безопасности воды и воздуха;
- удаление отходов и отвод сточных вод;
- размещение оборудования и планирование процедур его очистки;
- выполнение требований к реализации продукции потребителям;
- калибровка и поверка оборудования для мониторинга и измерений;
- контроль поставщиков и обеспечение безопасности поступающего сырья и материалов;
- исполнение требований к хранению и транспортировке продукции;
- соблюдение требований производственной санитарии и личной гигиены;
- борьба с грызунами и другими вредителями;
- обучение постоянного и временного персонала.
Качество выпускаемой продукции регулярно подтверждается исследованиями не только собственной лицензированной производственной лаборатории, но и независимых аккредитованных испытательных центров. По результатам исследований выдаются сертификаты добровольной системы сертификации и декларации Таможенного союза на соответствие требованиям техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013).
В Организации периодически проводятся аудиты Федеральных торговых сетей, по результатам которых системе менеджмента качества даются высокие оценки.
Приоритетным в деятельности Организации является постоянное повышение качества и безопасности выпускаемой продукции. В планах Организации стоит сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции и выход на международный рынок.