Новости

Магазины «Хорошее дело» — лучшая торговая сеть Мордовии!
02 Ноября 2020 года

Магазины «Хорошее дело» — лучшая торговая сеть Мордовии!

Фирменная сеть магазинов «Хорошее дело» стала победителем республиканского конкурса «Лучшее предприятие потребительского рынка Мордовии». Рознице агропроизводителя не было равных в номинации «Лучшая торговая сеть» по результатам минувшего года. Награду победителям вручил заместитель министра торговли и предпринимательства РМ Дмитрий Иванов.

«В этом году на конкурс было подано около 50 заявок из Саранска и районов Мордовии. Предприятия состязались в 11 номинациях, — комментирует начальник отдела развития торговли и потребительских услуг Министерства экономики, торговли и предпринимательства РМ Юлия Анощенкова. — Комиссия учитывала количество открытых магазинов, объемы реализованной продукции, реализацию товаров первой необходимости, в том числе произведенных на территории Мордовии, среднюю зарплату сотрудников, безналичный расчет и другое. Торговая сеть «Хорошее дело» на сегодняшний день по всем параметрам является одной из лучших в том числе и на российском уровне».

Сегодня под брендом «Хорошее дело» функционирует 97 магазинов, и не только в Мордовии. В Саранске работает 21 торговая точка, в районах республики — 30, в Ульяновске — 27, Ульяновской области — 8, Республике Чувашия — 5. Основной ассортимент магазинов — продукция собственного производства птицефабрики «Чамзинская» и ООО «Мечта».

Безусловно, мы рады победе и будем продолжать развивать нашу розницу, — рассказывает директор сети Людмила Пьянзова. — Несмотря на сложности пандемии, в июле мы открыли 6 фирменных магазинов в Нижнем Новгороде. Планируем осваивать этот перспективный регион и до конца 2021 года открыть здесь не менее 50 точек».

Назад