Новости
Технологи агрогруппы приготовили для потребителей настоящий подарок — колбасную линейку с идеальным составом.
За основу были взяты рецептуры колбас и мясокопченостей из иллюстрированного альбома, изданного в 1938 году Народным комиссаром пищевой промышленности СССР. В альбоме прописаны не только виды колбасных изделий, но и требования, предъявляемые к сырью, специям, способам хранения. Авторы издания подробно визуализируют выкладку продуктов на прилавок.
По указанным рецептурам технологи разработали шесть самых популярных на сегодня видов колбасных изделий:
- Колбаса «Докторская» высшего сорта
- Сосиски «Молочные» высшего сорта
- Сардельки вареные первого сорта
- Колбаса «Краковская» высшего сорта
- Колбаса «Сервелат» высшего сорта
- Колбаски «Туристские» высшего сорта
Продукция под торговой маркой «СпецЗаказ» по составу на 98% состоит из свинины и говядины высшего сорта, остальные 2 % - это специи.
Купить «СпецЗаказ» можно по лучшим ценам в наших фирменных магазинах «Хорошее дело».