Йогурт «Персик-Маракуйа» 2,5%
УпаковкаПЭТ-бутылка
ГОСТ/ТУТУ 9222-001 19785-14
Срок годности35 суток
Условия храненияпри t 4±2⁰С
Белки, г 3,2
Жиры, г 2,5
Углеводы, г 4,4
Энергетическая ценность, кДж222
Калорийность, ккал 53
Состав:
Молоко нормализованное, смесь заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, ароматизатор, краситель аннато (Е160 b), смесь подсластителей порошкообразная «Аспасвит Люкс» (цикламат натрия (Е952), сахаринат натрия (Е954), ацесульфам-К (Е 950), сукралоза (Е955)).
Молоко нормализованное, смесь заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, ароматизатор, краситель аннато (Е160 b), смесь подсластителей порошкообразная «Аспасвит Люкс» (цикламат натрия (Е952), сахаринат натрия (Е954), ацесульфам-К (Е 950), сукралоза (Е955)).
УпаковкаFinnpack
ГОСТ/ТУТУ 9222-001 19785-14
Срок годности5 суток
Условия храненияпри t 4±2⁰С
Белки, г 3,2
Жиры, г 2,5
Углеводы, г 4,4
Энергетическая ценность, кДж222
Калорийность, ккал 53
Состав:
Молоко нормализованное, смесь заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, ароматизатор, краситель аннато (Е160 b), смесь подсластителей порошкообразная «Аспасвит Люкс» (цикламат натрия (Е952), сахаринат натрия (Е954), ацесульфам-К (Е 950), сукралоза (Е955)).
Молоко нормализованное, смесь заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, ароматизатор, краситель аннато (Е160 b), смесь подсластителей порошкообразная «Аспасвит Люкс» (цикламат натрия (Е952), сахаринат натрия (Е954), ацесульфам-К (Е 950), сукралоза (Е955)).
Вас могут заинтересовать